Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



留学、移民、房产咨询请联系

QQ:310063152 微信:葡萄芽儿 邮件:310063152@qq.com 地址:葡萄牙里斯本


葡萄牙旅游签证的流程

por summer, em 20.04.14

葡萄牙旅游签证的材料:
  
  1.一张签证申请表,并贴一张近照;
    2.护照(其有效期在签证到期后仍不少于90天), 护照有照片的一页复印一份;

  3.航空公司出具的往返机票订单;
    4.在申根地区停留期间的住宿、交通和接待证明;酒店订单
  5.经济能力证明; 即银行存款证明,6万以上,越多越好
  6.申根境外医疗保险,要符合所有申根国要求,国内保险公司可以办理;
  7.户口本所有页和加页的复印件(注意:复印一定要完整,从封面到封底)
  8.工作单位证明,注明申请人姓名、职务、准假证明及期限。(写明单位地址、联系电话、传真、单位公章以及开具此证明的负责人的姓名和职务,应翻译为英文)。

  备注:
  1.所有材料必须翻译成葡语或英语;
  2.签证需要面签;
      3.使馆可以要求提供额外材料;
  
二, 流程
1, 预约签证。
葡萄牙驻上海领事馆不接受电话垂询,需要给领事馆发邮件,mail@xangai.dgaccp.pt ,发传真预约021 62886569 或是亲自过去预约签证。
2, 带上所有材料,面签。领事问您想去葡萄牙做什么的,您可以实话实说告诉领事,觉得葡萄牙是个很美丽的国家,最近又出台了黄金居留项目,想去考察一下当地的房产。
3, 等待通知取签证。

 

三, 使馆地址

 

葡萄牙共和国驻上海总领事馆
办公处:上海市威海路567号晶采世纪大厦16C-D
电话(TEL):021-62886767
传真(FAX):021-62886568
办公时间:周一至周四(因私护照) 早上9.30-12.30下午14.30-16.30
领区:上海、浙江、江苏、安徽、江西
 
葡萄牙共和国大使馆
办 公 处:北京三里屯东5街8号、
电  话(Tel):65323497(翻译)、 65324798(领事处) 65323242(大使秘书) 65323220
传  真(Fax):65324637 65320284(领事处)
电 传:22326 PORTB CN
电子邮件(E-mail): embport@public2.bta.net.cn
文 化 处:65324795 65320406
电子邮件(E-mail): ccpp@www.ccpp-rpc.org
商 务 处:65320401
传真(Fax):65326746
电子邮件(E-mail): icepcn@public3.bta.net.cn

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 22:36



搜索

  Pesquisar no Blog


短信息