Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



留学、移民、房产咨询请联系

QQ:310063152 微信:葡萄芽儿 邮件:310063152@qq.com 地址:葡萄牙里斯本


办理黄金居留所需的材料

por summer, em 20.04.14

黄金签证需要哪些材料呢?

 

要办理黄金签证,满足以下任一条件即可

一, 在葡萄牙购买不动产满50万欧元
二, 存款100万欧元
三, 创造10 个就业岗位


一般的流程为:材料准备 —— 向移民局递交材料 —— 等待葡国总理签字 —— 获批2至4周之后拿到居留卡

 

以50万欧元购房投资为列材料准备:

 

- 有效护照和申根签证(旅游签证即可)
- 欧盟或葡国的健康保险 (葡萄牙保险公司可办理)
- 葡国房产证,由国家注册登记局给予的房产文件
- 银行出具的购房资金由国外转入葡国的证明
- 中国无犯罪证明 (需要办理双认证)和葡国无犯罪证明 (律师办理)
- 5年内保证投资的承诺书
- 孩子的出生证明(双认证)(为孩子办理移民所需)

- 孩子满16周岁则需要无犯罪公证双认证
- 夫妻的婚姻证明(双认证)(为配偶办理移民所需)

 

注:通常来说,从购买房产到获得黄金居留证的过程由律师全程把控,律师费5000欧(主申请人如果全家人会在增加1000-2000欧元左右),负责全家的移民事宜。双认证是外事办和领事馆两边的认证,所需的时间比较长,大概有1个月左右,可以先在国内一次性把所有必要的证件都做好双认证,也可以回国之后利用转账的时间办理,然后邮寄给律师。

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 20:35



搜索

  Pesquisar no Blog


短信息